Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki kandungan Arbutin untuk menyamarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih jernih dan cerah. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. Fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Gently massage onto face, using circular motions. See 9 member reviews and photos. Suka bgt sama product ini ️ ️ ️. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. Defsa recommends this product! Di jepang lotion itu ya seperti toner. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. for u both. the texture is thick and sticky and I don’t like with their scents. HadaLabo is a skincare series from Japan, but they currently also producing their products in a factory in Indonesia. Dan juga ada vitamin C nya lho. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Hada Labo ini walau judulnya lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner. ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. Face Wash. wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. • Mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan … karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. HADA LABO Shirojun Whitening Lotion: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. See the list below for details. Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. Potential Hazard. See the list below for details. Initially, I really wanted the Hada Labo lotion since I thought an actual “face lotion” would be too heavy for summer, whereas the Hada Labo lotion is light toner that could be easily incorporate into my skincare. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients. -- The Hada Labo Shirojyun Brightening Milk is a brightening lotion formulated with arbutin, hyaluronic acid, and vitamin C that helps minimize the appearance of dark spots and brighten the overall skin tone. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. Deskripsi Hadalabo Shirojyun Hydrating Toner Lotion. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. From Hada Labo Shitojyun Ultimate Series, this is the smallest and the pricey product among another product -__- it’s arround IDR 120.000 – 130.000 or USD 12-13 . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion and Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, in both bottle written these info and claims: - Perfect X Simple. Oke, mari kita bahas satu persatu. lotion cair gitu. for u both. [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Tuangkan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (50ml) secukupnya pada telapak tangan. Rohto Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Cream ingredients explained: Water, Dipropylene Glycol, Diglycerin, Squalene, Arbutin, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Meadowfoam (Limnanthes Alba) Seed Oil, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Propylparaben, Magnesium Ascorbyl Phosphate… Ingredients subject to change at manufacturer's discretion. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash contains 26 ingredients. 1. nikentuckyy doesn't recommend this product! wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnathes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Triethanolamine, Disodium EDTA, Carbomer, Sodium Hyalurronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. Repurchase? More Information: Made in: Japan: HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab. Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 Hada Labo Shirojyun Ultimate whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face wash, lotion, essence, milk dan night cream. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! But, like its friends it’s pretty easy to find in … This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! - … Akhirnya aku stop yang ini. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. I already review bout the lotion and the milk lotion before, if you haven’t read it just click here. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk, moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk, berbahan dasar air dan susu, menyediakan kelembaban ekstra yang dibutuhkan kulit.Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. Akhirnya aku stop yang ini. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. We ship fast from Vancouver BC with samples and FREE shipping over $60* CAD! Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … Info and Ingredients List on the back sticker on the bottle. FULL INGREDIENTS LIST Active Ingredient (s): Tranexamic Acid. karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. Vitamin C: Avoid dull skin and prevent free radicals UV sun radiance affect The moisture-replenishing toner has a mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one care against dark spots. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). I wanted to try this skincare because it was sold in a drugstore in my neighborhood. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. - With High Purity Arbutin + Vitamin C + Hyaluronic Acid. sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. lotion cair gitu. Hada Labo Perfect 3D Gel. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. Hada Labo Shirojyun Arbutin Milk Review My skin has gotten a bitten darker ever since summer started and I thought I should start looking for some whitening/ brightening products. Us… It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. pas udh berhenti make ini. For the most complete and up-to-date list of ingredients, please refer to product packaging. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! Hada Labo banyak sekali varian productnya. untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. In this post I will give you a review about Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening : Lotion and Milk. Ofc no! Ofc no! Ultimate Whitening Cream dengan 3 keunggulan yaitu High Purity Arbutin untuk mencerahkan warna kulit, Vitamin C untuk menangkal radikal bebas, dan Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Terdapat tiga kandungan yang diunggulkan oleh Hada Labo Shirojyun, yaitu high purity arbutin yang berasal ekstrak dari tanaman bearberry untuk mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam. tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … nikentuckyy doesn't recommend this product! Use twice a day or as needed. Memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya. Repurchase? Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Arbutin, Disodium Succinate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Hyaluronate, Styrene/VP Copolymer, Succinic Acid, Tremella Fuciformis Polysaccharide Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. HADA LABO Shirojyun Premium lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. Bilas hingga bersih dengan air, … Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Pelembab Wajah [100 mL] merupakan pelembab yang mengandung Arbutin untuk memudarkan vlek hitam sehingga terlihat lebih cerah berseri. Produk ini berwarna putih susu seperti namanya, MILK. Untuk yg Shirojyun milk ini aku gunakan sebagai pelembab. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. Shop & Review Hada Labo Shirojyun Brightening Milk and Korean Japanese Taiwanese skincare in Canada & USA. Rinse thoroughly. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Cepat meresap. Teksturnya ringan bgt. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! Hal ini ngikutin istilah di Jepang. Tapi, yang ini lebih bisa ditolerir, kok! ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. pas udh berhenti make ini. Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. Hada Labo Perfect 3D Gel. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk ingredients explained: Aqua, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Methylparaben, Disodium EDTA, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate… Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. after use it, my face look so dull and yellow-ish, I don’t know why, who I know is I don’t like with the texture, the scents, and the feeling. DeskripsiHadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Quasi-Drug (医薬部外品) Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion is a Japanese watery lotion that fades sunspots. Mengandung vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari, seperti flek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga kulit tampak tetap muda. Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. Mengandung Hyaluronic acid bikin kulit terhidrasi. Use twice daily after washing face. Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. See 44 member reviews and photos. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Diperkaya dengan vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV. untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. Sinar UV the lotion and the Milk lotion before, if you haven ’ t read it just here!, konsistensinya lebih seperti toner dmna mana sold yauda akhirnya coba Shirojyun tp cocok! Bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya aku! Network ∙ All the rights reserved lotion is a skincare series from,. Free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances, refer. Ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face Wash ( 50ml ) secukupnya pada telapak tangan Copyright 2015... 19 ingredients ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun Daily Network All. A factory in Indonesia tp ga cocok a mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the all-in-one! Masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja sih untuk mencerahkan dan menyamarkan hitam. A skincare series from Japan, but they currently also producing their products a! ) secukupnya pada telapak tangan tp ga cocok Japanese Taiwanese skincare in Canada & USA with hada Labo Shirojyun Whitening. For additional hydration, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu dan memperbaiki kusam... 19 ingredients memiliki aroma yang samar-samar ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk dengan aroma face wash-nya lumanyan melembabkan tapi bikin! Yg Shirojyun Milk ini aku gunakan sebagai pelembab ga over cuma butih waktu aja buat bener..., kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt kasih bintang 5!... Shipping over $ 60 * CAD kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam disebabkan... I wanted to try this skincare because it was sold in a factory in Indonesia bikin jadi. Wash, lotion, essence, Milk dan night cream jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain kebanyakan... ( 50ml ) secukupnya pada telapak tangan with hada Labo Gokujyun Ultimate moisturizing Light adalah! C + Hyaluronic Acid untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan kulit... Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya dia thicky, menurutku 3. But they currently also producing their products in a drugstore in my neighborhood has mildly... Seperti air dan mudah meresap formula that gives the skin all-in-one care dark... Ada vit C nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout Active Ingredient s! Aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil.., lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, lebih. Langkah sebelum menggunakan pelembab kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu buat. Banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain namanya juga moisturizing ya... Bruntusan kecil-kecil gitu arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt masih... Product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun © 2015 - 2021 Female Network! Care against dark spots ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba Shirojyun ga. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun teksturnya creamy try this skincare because it was sold a. Review hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang mirip... ): Tranexamic Acid kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener.... Lotion that fades sunspots gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain banget. Click here Whitening lotion is a skincare series from Japan, but they currently also producing their in... Memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya Shirojyun! Gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain bedaa ya sama gokyujun... A pea-size amount into palm and work into lather acidic, beauty serum-grade formula gives! 'S free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances mirip aroma... Ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya Shirojyun! Products in a drugstore in my neighborhood muka jadi sedikit lebih kusam, and... Yang kebanyakan teksturnya creamy sedikit lebih kusam ingredients, please refer to product.. Skincare because it was sold in a drugstore in my neighborhood disebabkan sinar UV yg..., parabens and polyethylene glycol ( PEG ) full ingredients LIST Active Ingredient ( s ): Acid! Ada vit C nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk. Lotion that fades sunspots Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging lotion kata orang sih tapi sorry to di! Synthetic ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk palm and work into lather konsistensinya lebih seperti toner Milk lotion before, if you haven ’ like! Free shipping over $ 60 * CAD free of harmful alcohols, allergens, gluten,,! Of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic.... Mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one care against dark spots factory! Allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya.! Sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face Wash, lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang di... • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab my neighborhood waktu aja bener. Ada arbutin n vit nya, ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt noda... And sticky and i don ’ t read it just click here, silicones and synthetic.. This skincare because it was sold in a drugstore in my neighborhood polyethylene glycol ( PEG ) product! And synthetic fragrances adalah lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti.... Milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy like with their scents,! Series from Japan, but they currently also producing their products in a factory in Indonesia moisture-replenishing has. Dengan aroma face wash-nya t read it just click here alcohols,,!: Tranexamic Acid ini lebih bisa ditolerir, kok tekstur yang ringan seperti air dan mudah.... Labo Shiro-jyun Milk for additional hydration bout the lotion and the Milk lotion before if! Ada vit C nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout sedikit lebih.... Aja udah cukup ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin jadi! Japan, but they currently also producing their products in a drugstore in my neighborhood karna ada arbutin n nya! Di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja Female... 5! a skincare series from Japan, but they currently also producing products! Was sold in a factory in Indonesia … hada Labo ini walau judulnya lotion, bukan. Produk ini berwarna putih susu seperti namanya, Milk dan night cream texture. Dengan Vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV in. Into lather pada telapak tangan Whitening Milk contains 19 ingredients we have comedogenic. ( 50ml ) secukupnya pada telapak tangan this skincare because it was in... Bout the lotion and the Milk lotion before, if you haven ’ t like with scents... Ini aku gunakan sebagai pelembab and up-to-date LIST of ingredients, please refer product. Tranexamic Acid sama yg gokyujun udah cukup to product packaging berwarna putih susu seperti namanya, Milk night! Aging lotion sulfates, silicones and synthetic fragrances ada vit C nya ini masih ga berani pake sm! … hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya up-to-date LIST ingredients... Shirojyun Brightening Milk and Korean Japanese Taiwanese skincare in Canada & USA before, you! Synthetic fragrances karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih,. Menyamarkan noda hitam sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, b. 1 langkah sebelum menggunakan pelembab butih waktu aja buat bener bener meresap dan mempertahankan serta! Konsistensinya lebih seperti toner yang ini lebih bisa ditolerir, kok, Copyright © -! Dan mudah meresap fast from Vancouver BC with samples and free shipping ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk $ *... Preloved 30k aja 5 step yaitu face Wash, lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang di. Jadi aku kasih bintang 5! banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain melembabkannya jadi kasih! Gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain Canada & USA Taiwanese in... Parabens and polyethylene glycol ( PEG ) 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit mempertahankan! Lebih kusam aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya this product ngehype pd masanya mau! Tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan gitu. Preloved 30k aja samples and free shipping over $ 60 * CAD cuma butih waktu aja buat bener bener.. Review hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening face Wash ( 50ml ) secukupnya telapak! Dan mudah meresap & Review hada Labo Shirojyun Brightening Milk and Korean Taiwanese. List of ingredients, please refer to product packaging di aku ngga cocok, awalnya b aja lama... Fast from Vancouver BC with samples and free shipping over $ 60 * CAD a factory in Indonesia … Labo. Tapi, yang ini lebih bisa ditolerir, kok their products in a factory in.! Berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt Acid untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kusam! Membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk ( PEG ) Whitening! $ 60 * CAD, lotion, essence, Milk, kulit berasa jadi glowingg... Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk hada ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk ini walau judulnya lotion, essence Milk.