Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Tuangkan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (50ml) secukupnya pada telapak tangan. Akhirnya aku stop yang ini. Face Wash. nikentuckyy doesn't recommend this product! Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk ingredients explained: Aqua, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Methylparaben, Disodium EDTA, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate… Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 Hada Labo Shirojyun Arbutin Milk Review My skin has gotten a bitten darker ever since summer started and I thought I should start looking for some whitening/ brightening products. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. Diperkaya dengan vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV. HADA LABO Shirojun Whitening Lotion: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. lotion cair gitu. aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. Use twice a day or as needed. - With High Purity Arbutin + Vitamin C + Hyaluronic Acid. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. Fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Hada Labo Perfect 3D Gel. Hada Labo Shirojyun Ultimate whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face wash, lotion, essence, milk dan night cream. after use it, my face look so dull and yellow-ish, I don’t know why, who I know is I don’t like with the texture, the scents, and the feeling. Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. Deskripsi Hadalabo Shirojyun Hydrating Toner Lotion. For the most complete and up-to-date list of ingredients, please refer to product packaging. lotion cair gitu. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. Oke, mari kita bahas satu persatu. Us… Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnathes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Triethanolamine, Disodium EDTA, Carbomer, Sodium Hyalurronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate pas udh berhenti make ini. Info and Ingredients List on the back sticker on the bottle. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. Dan juga ada vitamin C nya lho. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. Di jepang lotion itu ya seperti toner. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 I wanted to try this skincare because it was sold in a drugstore in my neighborhood. Initially, I really wanted the Hada Labo lotion since I thought an actual “face lotion” would be too heavy for summer, whereas the Hada Labo lotion is light toner that could be easily incorporate into my skincare. karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. -- The Hada Labo Shirojyun Brightening Milk is a brightening lotion formulated with arbutin, hyaluronic acid, and vitamin C that helps minimize the appearance of dark spots and brighten the overall skin tone. Tapi, yang ini lebih bisa ditolerir, kok! Quasi-Drug (医薬部外品) Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion is a Japanese watery lotion that fades sunspots. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. for u both. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk, moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk, berbahan dasar air dan susu, menyediakan kelembaban ekstra yang dibutuhkan kulit.Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. Rohto Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Cream ingredients explained: Water, Dipropylene Glycol, Diglycerin, Squalene, Arbutin, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Meadowfoam (Limnanthes Alba) Seed Oil, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Propylparaben, Magnesium Ascorbyl Phosphate… But, like its friends it’s pretty easy to find in … karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash contains 26 ingredients. untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients. Potential Hazard. See 9 member reviews and photos. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Arbutin, Disodium Succinate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Hyaluronate, Styrene/VP Copolymer, Succinic Acid, Tremella Fuciformis Polysaccharide Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. We ship fast from Vancouver BC with samples and FREE shipping over $60* CAD! tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki kandungan Arbutin untuk menyamarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih jernih dan cerah. Mengandung vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari, seperti flek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga kulit tampak tetap muda. Hada Labo ini walau judulnya lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner. HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … Ultimate Whitening Cream dengan 3 keunggulan yaitu High Purity Arbutin untuk mencerahkan warna kulit, Vitamin C untuk menangkal radikal bebas, dan Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. See the list below for details. Mengandung Hyaluronic acid bikin kulit terhidrasi. Hada Labo Perfect 3D Gel. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. Suka bgt sama product ini ️ ️ ️. Cepat meresap. Rinse thoroughly. I already review bout the lotion and the milk lotion before, if you haven’t read it just click here. tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion and Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, in both bottle written these info and claims: - Perfect X Simple. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. Produk ini berwarna putih susu seperti namanya, MILK. nikentuckyy doesn't recommend this product! Hada Labo banyak sekali varian productnya. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. See 44 member reviews and photos. for u both. ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. Repurchase? HadaLabo is a skincare series from Japan, but they currently also producing their products in a factory in Indonesia. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. Terdapat tiga kandungan yang diunggulkan oleh Hada Labo Shirojyun, yaitu high purity arbutin yang berasal ekstrak dari tanaman bearberry untuk mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam. sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. • Mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan … Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. - … The moisture-replenishing toner has a mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one care against dark spots. Gently massage onto face, using circular motions. DeskripsiHadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. HADA LABO Shirojyun Premium lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. From Hada Labo Shitojyun Ultimate Series, this is the smallest and the pricey product among another product -__- it’s arround IDR 120.000 – 130.000 or USD 12-13 . Memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap. See the list below for details. masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. Ofc no! Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. Akhirnya aku stop yang ini. Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya. karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. Defsa recommends this product! wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Ingredients subject to change at manufacturer's discretion. FULL INGREDIENTS LIST Active Ingredient (s): Tranexamic Acid. Shop & Review Hada Labo Shirojyun Brightening Milk and Korean Japanese Taiwanese skincare in Canada & USA. kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. pas udh berhenti make ini. Hal ini ngikutin istilah di Jepang. Use twice daily after washing face. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. Ofc no! the texture is thick and sticky and I don’t like with their scents. 1. Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Bilas hingga bersih dengan air, … Repurchase? Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Pelembab Wajah [100 mL] merupakan pelembab yang mengandung Arbutin untuk memudarkan vlek hitam sehingga terlihat lebih cerah berseri. Untuk yg Shirojyun milk ini aku gunakan sebagai pelembab. More Information: Made in: Japan: In this post I will give you a review about Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening : Lotion and Milk. [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Vitamin C: Avoid dull skin and prevent free radicals UV sun radiance affect Teksturnya ringan bgt. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭.